Осень

Осень
Пришла любимая пора!
Когда уже сошла жара.
Когда осенний дождик льет.
Когда душа чего-то ждет.
 
Когда так трудно без стихов.
Когда на подвиг ты готов.
Когда из листьев чехарда.
Когда готов идти туда,
 
Куда дороги даже нет.
Когда все беды - ерунда.
Когда опять семнадцать лет.
Когда так хочется любить.
 
В ответ любимым тоже быть.
Когда не хочется домой.
Когда в душе кипит прибой!
 
Все это – ОСЕНЬ!
Боже мой!