...И ОСТАТЬСЯ ТАКИМ

...И ОСТАТЬСЯ ТАКИМ
Я Тебя вновь прошу, прости.
Хоть сама не всегда прощаю.
Если есть место, близкое к Раю,
Помоги мне его найти.
 
Я молю о спасении души,
Но едва ли себе представляю
Что же эти слова означают.
Ты надежды мои не круши.
 
Я молю дать мне снова шанс.
Я не буду искать оправдание.
Пусть наступит момент осознания.
Только жизни мне дай в аванс.
 
Я прошу не себе, другим,
Чтоб Ты крепкое дал Здоровье,
В сердце с Верой, Надеждой, Любовью
Жить начать и остаться таким.