Растреппанная старая тетрадь

Растрепанная старая тетрадь
Возьму я завтра утром на расвете
Запишу в не пару строк
И скажу в личной жизни

Эта тетрадь мне дорога
С воспоминаниями и стихами
Потому что жизнь моя судьба
Она придет ко мне годом раньше

Не будет жены упрёков
Не скандалов
Мне ничего не надо
В одном я вижу толк

С тобою ищу
Любви свиданья
Приеду я к тебе
Привезу любимые цветы

Пойдем гулять под ручку
Только мы стобой
Ты платочек на шее теребя
Я сказал что я с тобой

И сходим в наш любимый парк
Ты раскажешь немного о себе
Чем занималась
Как ждала меня

Встреча с тобой
Как свежего воздуха глаток
Как ты стояла на перроне
Все тот же платочек

На шее у тебя
Напрасно тогда я уходил
Я плакал умолял тебя
Прошу не покидай

Прошу не надо
Я не ангел
Это выше моих сил
Вернуться все

С чистого листа
Не могу повернуть
Я время вспять
Как бы я хотел

Вернуться в возраст детский
Но увы терять тебя я не хотел
Но время наше увы прошло
И нам не быть уж вместе