Встану утром я

Встану утром я
Заварю крутого чаю
Только потом я понимаю
Кого я в жизни потерял
А наченалась все вполне банально
Нам нечего терять
Нам некого любить
Просто мы простые мужики
Не робингуды не качки
Придем уставшие с работы
Принесем зарплату в дом