Удален пост
Удален пост?
Ну и хрен с ним!
Цензор, ваш тост!
Мы опять спим.
Невпопад ляп?
По делам честь!
Хоть суют кляп,
Перестук есть.
Не важна нам,
Ни творцов знать,
Ни ответ-спам,
Ни поста стать.
Наш девиз - явь
Для любых тем:
Свой косяк правь,
Помоги всем!
Недочет свой
Обнажи вмиг -
Глупых клякс рой
Гонит наш крик.
Если вдруг хам
Своры ждет лай,
В корень зри сам,
И другим дай.
Крутим мы шиш
На любовь-мать,
Нам нужна лишь
Голосов рать.
Разнесли в фарш,
И по лбу – бам!
Поцелуй ваш
До звезды нам!