Ты не одинок

Ты не одинок
С каждым днем ты становишься старше,
А значит мудрей.
Пусть все ее тайны тебе открылись,
И она стала легче, ясней.
Живи так, будто этот день последний,
Не думай о завтрашнем дне.
Учись так, будто жизнь твоя вечна.
Цени ум, с ним жизнь в красоте.
Любой день твоей жизни богатство.
Когда радость и слезы, солнце и тьма в душе.
Не будь пассивным, равнодушным, И слабости не должно быть в тебе.
Даже в неволе дыши свободой.
К чему стремишься, обязательно придет.
Войдешь в любые закрытые двери,
И есть те, кто с открытой уже ждет.
Победителем будь, но и проиграть умей достойно.
Цени друзей и уважай врагов.
Жить - должно быть интересно,
И знай, что ты не одинок.