Всему свое время

Всему свое время
Жизнь не простая, а сложная штука,
В ней много поражений и побед.
В этой ситуации не стоит падать духом.
После ночи всегда наступает рассвет.
Радуйся вновь наступившему дню.
Настанет время, тоска и усталость пройдут.
На события жизни не смотри реально.
Всему свое время, где пряник, где кнут.
Окунись в фантазии, дуновением дыши,
Улети в другие запредельные миры.
Рабство материи прочь отгоняй,
Элизиум свой для себя же создай.
Тела настигают болезни и старость,
Дух и Душу свою не тронь,
Мыслью создай для себя царство и трон,
Лишь тогда жизнь вознесешь в идеальность.