ПРОГУЛКА В ПАРКЕ !

ПРОГУЛКА В ПАРКЕ  !
Сижу я в парке на скамейке
Журнал читаю " Всё о моде"
А из кустов вдруг : " Слышь
Налей ка, рука стакан не держит вроде!"
Парализация наверно
Вот даже пальцы не согну
Да ты чего застыла стерва
Да наливай, я весь дрожу!"
И я не смело оглянулась
На помощь надо бы позвать
Опять чудовище проснулось
" Ты будешь всё же наливать?
Меня кондрашка скоро хватит
Я без похмелки не могу
Сходи , купи бутылку кстати
Одной не хватит, я не лгу!"
Тут злость взяла меня не хило
Я просто в бешенстве была
От наглости такой в кусты скатилась
И тело пьяное нашла!
И заорала благим матом
Что он алкаш, заморыш, скот
А он на четвереньках съехал задом
Да и пустился на утёк!
Я никогда так не смеялась
Напуган был он не спроста
Вот это в парке нагулялась
Ну нет на алкашей креста!