ДВЕ СУДЬБЫ !

ДВЕ  СУДЬБЫ !
Эти сполохи рассвета
Тёмной ночи покрывало
Ты по краешку планеты
Ну а я её начало!
 
Помнишь встречу, сердце дрогнет
До звезды рукой подать
Слёзы.....! Что , они просохнут
Просто силы нету ждать!
 
Говорил, что любишь крепко
Вышло всё наоборот
Только я по речке, щепкой
Всё плыву за поворот!
 
Сочинил стихов лавину
Мне конечно посвятил
Только как же с не любимой
Без меня ты счастлив был!
 
Ты любил и я любила
Ты в насмешку, я всерьёз
Год прошёл и я забыла
Нерешительный вопрос!
 
Тихо море, плещут волны
Бьются нежно о причал
Я в окне, в надежде томной
А ты в двери постучал!
 
Снова вьюга закружила
Завертелось колесо
Я опять в тебя влюбилась
Чувства снегом занесло!
 
И тревога в сердце ноет
И душа горит огнём
Да когда же эти двое
Будут счастливы вдвоём!
 
И летит по белу свету
Той любви немой вопрос
Он на краешке планеты
А она в мерцании звёзд!
 
Не сойдутся уж наверно
Во вселенной две судьбы
Она страсть, в одно мгновение
Он же в вечности любви..........!