Только ты

***
Кем я б ни стал в превратностях судьбы,
И как бы море жизни ни штормило,
В моей душе жить будешь только ты,
Моей судьбы чудесное светило.
 
Ты светишь мне так щедро каждый день
И смысл привносишь в каждое мгновенье.
И лет прожитых отступает тень,
И в гости вновь стучится вдохновенье.
 
Ты ― воплощенье таинства небес,
Их самое прекрасное творенье!
Ведь лишь с тобой, родная, я воскрес
Для той любви, что до самозабвенья.
 
Как мне тебя, мой Бог, благодарить
За высший дар так трепетно любить?!