Счастливые часов не наблюдают

***
Стучат на стыках мерно поезда
Я на перроне вновь тебя встречаю.
И наша изумрудная звезда
С небес нам светит вновь, не угасая.
 
Она-то знает цену наших встреч
За каждым часом, месяцы разлуки.
Но будет снова свет волшебных свеч
И музыки чарующие звуки.
 
И будет снова взглядов глубина,
И рук твоих нежнейшие касанья,
И будет страсти дикая волна,
И нашей звездочки в окне ночном мерцанье.
 
Она наш изумрудный талисман,
И свет ее в твоих глазах я встречу.
Проснется Время – сумрачный шаман,
Но бой часов я тоже не замечу.
 
Мы не заметим время до утра,
Ведь с ним придет опять пора прощанья.
Рассвет нам скажет: «Все, друзья, пора!
К вам в дверь уже стучится расставанье».
 
Ты вновь посмотришь с грустью мне в глаза,
Как будто больше встреч уже не будет.
И по щеке твоей стечет слеза
И безысходность в сердце вновь разбудит.
 
Все это будет в жизни, но в другой.
Часы фортуны нас сейчас встречают.
Ты, улыбнувшись, скажешь: «Дорогой,
Счастливые часов не наблюдают!»