О жизни

О жизни
Не ропщи на испытание,
Что судьба тебе дала.
И не плачь, что жизнь страдание,
Что она сплошная тьма.
Посмотри на окружение,
Каждый испытал грозу.
Чувствовали сожаление,
Роняли горькую слезу,
Терпели разные лишения,
Теряли близких и родных.
Бывали страхи и сомнения,
И чувствовали, что чужды,
Но обязательно рассвет
Придет за мрачной темной ночью.
И ты поймешь, что человек
Был создан Божеской Любовью.
А значит все, что происходит,
Для твоих дано же благ.
Радость жизни не узнаешь,
Когда в ней все - череда удач.