Осязай.

Осязай.
Восходящее Солнце зимнего утра
Фиолетовым цветом небо покрыло.
Успокоилась жизнь и природная мудрость
Сединою деревья и землю укрыла.
Величавые ели с хрупкой березой
Будто бы в сказке преобразились.
Благая природа кистью морозной
Написала на окнах картины красиво.
Хлопья узорные тают в ладони.
Жалко их: каждая неповторима,
Это небо нам дарит свои чудные слезы,
Напоминая нам, чтоб мы не остыли.