Мой ангел
***
Сокровище мое, ты ангел красоты,
При встрече вновь любуюсь я тобою.
Из женщин мира в сердце только ты,
И власть твоя безмерна надо мною.
Как я хочу, чтоб эта власть была всегда
И я б твоей душе был интересен,
Чтоб, невзирая на ушедшие года,
Союз наш был бы крепок и чудесен.
Где чудодейственное средство отыскать,
Чтоб в душах сохраняло страсть надежно?
Чтоб через много лет хотелось бы сказать ―
Без Вас, мой Ангел, счастье невозможно!
Кроме души своей, других не сыщешь мест,
Ведь лишь она способна видеть Бога.
Хранить любовь в себе – ее извечный крест.
И сохранит, лишь не была б убога.