О ней

О ней
Пуста душа моя отныне.
И уже виден жизни край.
Там нет тебя... Живу в пустыне
Мгновений сотканных в печаль.
 
Под бритву сбрив любви остатки,
Проросших горькой сединой,
Теперь, на стадии санаций,
Я пленник грусти золотой.
 
А ветер - чувственный обрАзчик
Непостоянства и судьбы,
Играет с прядями акаций
Так, как играла мною ты...
 
21 июня 2016 г.