Для Машеньки

Для Машеньки

Аудиозапись

Купалась ночь в созвездиях ярчайших...
Была ты как дитя удивлена
Увидев небо над Белё* без фальши,
А я смотрел влюбленно на тебя.
 
И был распахнут каждому желанью,
Но, ты ведь помнишь, не было Луны!
Открыто сердце было для признанья,
И каждое признанье было - Ты!
 
Но я молчал... Зачем влюбленным слово!
В душе счастливой звезды и покой
Плескались , как созвездье Ориона ,
Горевшее у нас над головой.
 
И пусть тебе любимая приснится
Сон, где тебе свободно и легко,
Где слиты поцелуем наши лица,
И звезды в небе над ночным Белё.
 
июль 2015г.
 
 
* озеро Белё - популярное место отдыха в Хакасии.