Благодарю

***
Цыганка колдует над картами судеб,
Срывая с грядущего тайный покров.
Душа замирает, а что же там будет:
Лишенья с уныньем, иль кладезь даров?
 
Цыганка расскажет, что видится картам.
Судьба рассмеется с лукавством в глазах.
Забавно ей видеть, как люди с азартом
Пытаются что-то понять в Небесах.
 
Судьба, ты поверь, я не лезу в святое.
И промысел твой недоступен уму.
Спасибо, что небо сейчас голубое
И я не веду сам с собою войну.
 
Спасибо, что щедро меня одарила
Общением с женщиной, лучшей из всех.
Ах, как эта встреча меня окрылила
И в главном меня обрекла на успех.
 
Я жду, я мечтаю и страстью пылаю.
И взгляд ее каждый бесценный храню
И лишь об одном я Судьба заклинаю:
Печалью не трогай Святыню мою!