Вечность – это так мало

Эту вечность мы вместе. И всё же
Ищем новых вершин.
С бегом времени только моложе
Все мурашки по коже,
Все ромашки души.
 
Мы сдуваем туманы с дорожек,
Возбужденно дыша,
А не пыль с фотографий о прошлом
(Пусть большом и хорошем)
На стене шалаша.
 
К незнакомой тебе прикасаться
С извлеченьем стихов
Из движений, из кончиков пальцев.
И всегда удивляться.
И всегда глубоко.
 
Эта чёлка – небрежный набросок.
Забывая вчера,
Заплетаю упрямые косы.
Может быть – это космос?
Может быть – это рай?