Это -МЫ ! ( плюс - ВИДЕО)

Это -МЫ ! ( плюс - ВИДЕО)

Аудиозапись

                                                                     гр."ADмираLL"

            
         Это - МЫ!
                              

                  1

Пусти меня в мозг -ты должен свалить
             Из мелкой игры!
Нелепый ответ - за пятым углом
             Квадратной дыры!
Счастливый финал - останется жить
             Безумный герой!
Пойдём за меня, подумай как я,
             Будь рядом со мной!!!
                     

                   Припев:

        Реинкарнация гаснущих звёзд
             И озоновых дыр - 
                                                 ЭТО МИР!
        А наш сабвуффер прокачает
             Галактический эфир -
                                                   ЭТО ГИМН!
         Потомки Полной Луны -  
                                                   ЭТО МЫ!
                
                   ЭТО МЫ!!!
                       

                   2

Спешим в Цитадель Сверхестественных  Сил -
                 В потерянный рай!
Душевный случается Армагеддон -
                 Но не проиграй!
Наш смех заразителен, наш интерес
                 Качает Стеной!
Пойдём за меня, подумай как я,
                 Будь рядом со мной!!!
                                                
                    Припев: (тот же )