Главный смысл
***
Я твой портрет пишу вновь на холсте
Как маг таинственный, над красками колдуя.
Чтоб правду рассказать о дивной красоте,
Я в краски страсть вложу, как солнце, золотую.
Вложу я в них малиновый рассвет
И чайных роз вдохну благоуханье.
И лунной ночи я волью в них свет,
И птиц порой весенней щебетанье.
Тоски слезинку в них я уроню
И нежный огонек былого поцелуя.
Я восхищен, я слов не пророню,
Ведь на холсте Богиня! Аллилуйя!
Я в этой жизни долго смысл искал,
Но слава Небесам, тебя я повстречал.