Весь мир замирает

***
Весь мир замирает при виде тебя.
Твоя красота, как вино, опьяняет.
И вновь за собою уводит меня.
И страсть, словно солнце, весь мир озаряет.
 
И пусть красота твоя сводит с ума,
Я самый счастливый сейчас сумасшедший.
В бокале вино, и живая луна
В рубиновом мраке немая трепещет!