Верни мне долг
Верни мне долг-
Сто поцелуев нежных,
Ветров встревоженных накал,
И сто ночей кристально- снежных,
Луны задумчивой привал.
Верни мне долг-
Сто танцев в полумраке,
Сто лучших песен светлых на заре,
И принеси с росою маки,
Добудь победу в яростной борьбе.
Верни мне долг,
Во чтобы то ни стало!
Возможно, я тогда тебя приму.
Ведь мне в тебе мужского не хватало.
А может, больше цену назову...