Три ангела

Три ангела
Три ангела на Малою Садовой,
В их музыке Рождественский мотив
Звездой Рождественскою новой
Начался год,который ждали мы...
 
Столетие великих потрясений,
Россию изменивших навсегда
Романовых трагедья в отреченьи
По константинопольским следам
 
Но басурмане те,что взяли город,
А здесь мы собственным мечом...
Наш Самодержец был заколот...
Считать не надо-мол,мы не причём
 
И этот год...Зарубка рока!
Двух революций юбилей,
Ведь Запад для Руси подобен волку,
И жаждет он её кровей!
 
Три ангела трубят на Малою Садовой,
И если тяжело-не замечай,
Нс я боюсь-судьбой суровой
Для нас является Китай.
 
Три ангела трубят на Малою Садовой,
Их трубный зов-Рождественсий мотив,
Русь от судьбы,как геноцид,тяжёлой
Прошу,Господь,убереги!