Шут
Я право удивлён, вниманием,
К персоне моей ничтожной,
Вниманием зрителей,
Деловитых, нереально важных.
Вы право хотите лицезреть,
Как кривляется шут со скакалкой?
Как бешеный а цирке орёт медведь?
Испугавшись кнута и палки.
от 06.10.16 (c) Corvus Albus