Утекающая свобода

Утекающая свобода
Где моя свобода, что же с нею стало?
То Креста порода, крылья обламала.
Нету больше в жизни, счастья и веселья.
Куполов злачёных, страх и наважденье.
 
Адской пеленою взоры застилает,
Переливом света в куполах играет.
Темною грядою преградила душам,
К жизни путь иное, тишину нарушив.
 
Колокольным звоном, с утреца набатом,
Раздаётся вопль, вплоть и до заката.
Злобную усмешкой, Чёрного Владыки,
Проступает тенью, ангел змееликий.
 
(c) Corvus Albus от 01.01.17