Новогоднее

Тихим шагом год уходит старый
Под торжественный курантов бой
С грустной радостью считаем мы удары,
Старика отправив на покой.
 
Хорошо под новогодней елкой,
Позабыть о возрасте чуть-чуть,
Наслаждаться новенькой обновкой,
И о прожитом немножечко всплакнуть.
 
И вдогонку слов плохих не надо,
Плох был год для нас,или хорош,
Мы его приходу были рады,
А теперь проводим в царство грез.