Год Петуха

Ч/асы двенадцать раз пробили.
Т/оржественен бокалов звон.
О/ткрыв все настежь, Новый год впустили.
 
Г/ремят салюты,распугав ворон.
О/ставим в прошлом все свои печали.
Д/обавим счастья в жизни рацион.
 
П/усть будет так, чтоб пушки замолчали.
Е/леем в душу колокольный звон.
Т/ревоги, чтобы, в стороне остались.
У/частливыми стали все вокруг
Х/ранить свою любовь сильней мы стали.
А/грессии безумной сузив круг.
 
П/усть радость расцветает в каждом доме.
Р/екой добро течет в родном краю.
И нищета в реке добра утонет.
Н/аступит жизнь, как в неземном раю.
Е/ще пусть мир наступит повсеместно.
С/мертям бессмысленным окончим горький счет.
Е/му пусть с нами будет интересно.
Т/ак в добрый путь, год Петуха-вперёд!