Кто виноват

Нет я не виноват, что стал врагом России,
Что бьются с братом брат, от боли обессилив.
Что черный дым войны укутал степь Донбасса,
Что меньше стало нас, людей славянской расы.
А где-то "наверху",в роскошных кабинетах,
Решают всё за нас, нас не спросив при этом.
 
А может виноват,что жил я по указке,
И верил бредням всем, как доброй русской сказке?
Пришла пора прозреть, быть перестать рабами,
И глупостью своей Иуд от власти славить.
Все вместе мы народ, духовностью богаты,
Закончим этот бой и по домам солдаты!!