"Святой город"

Я создать бы город хотел,
Где все счастливы были бы люди.
Где склад злости людской опустел,
Для убийства людей нет орудий.
Там у каждого дом золотой,
Но покрыт он не золотом. Нет!
Золотой, потому что простой,
В нем есть счастья секрет.
Этот город назвал я "Святой",
Там есть всё, там нет лишь сует.
Я хотел бы создать город такой,
Но увы... Никак нет!
Он есть в каждом из нас.
Но у каждого город пустой,
Нам осталось,
Лишь его заселить.
Заселить добротой, красотой,
Много счастья, веселья вселить.
И запомнить, что город "Святой".