Я мог остаться бы живым

Я мог остаться бы живым,
Коль счастье в жизни приобрел бы.
Но для него останусь я плохим,
Уже так много сделал, для него,
Но тщетно все увы.
Пошел не той дорогой,
Дорогою, убогой.
Но я найду,
Найду к тебе дорогу.
Возможно пройдут годы,
А может даже меньше,
Не знаю, сколько надо,
Но я иду, пускай иду умерши.
Мой путь увы не гладок.
Но я уверен, справлюсь,
Иначе я умру....
От горести буду отравлен.