РОЖДЕСТВЕНСКИЕ МОРОЗЫ - Михалёв Андрей + Дёмина Галина

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ МОРОЗЫ - Михалёв Андрей + Дёмина Галина
Галина
********
А Мороз - то всё крепчает!
Вся Европа замерзает ...
Только нам - российским душам
Он не страшен! Хоть за уши!
Мы с закалкой и не злимся,
Есть причина! - ВЕСЕЛИМСЯ!
 
Андрей
********
Снег скрипит и уши вянут,
От мороза всё сильней,
Но ведь чувства не обманут,
Надо жить повеселей!
Сколь зимы той нам осталось,
Не грусти ты мой дружок,
Перетерпим эту малость,
И растает весь снежок!
 
Галина
********
Три денька или четыре
Да и Старый Год встречать!
Перепуталось всё в мире -
Как бы это всё понять?
Дальше - славное КРЕЩЕНИЕ,
Там и в прорубь занырнём
Приготовим угощение -
И немного отдохнём!
 
Андрей
********
Соловьём не пляшет голубь,
Тигр - точно не олень!
Не нырнуть, однако, в прорубь,
Не наступит этот день.
В баню смотрят наши лыжи,
Веничком, да по хребту,
Будем веселы, бесстыжи,
И затянем песню ту...
 
Галина
********
Петушок орлом летает,
"Утка" будит по утрам...
В прорубь тело окунает
Тот, кто выпьет сотню грамм!
Ну, а там и в баньку можно
И нагреться докрасна ...
С перепадом - осторожно -
Сила сердца - не ясна!
 
Андрей
********
Вот о том и речь веду,
В баньку я всегда зайду,
А вот в прорубь - извините,
За мильён не окунусь!
Я же в ней там и останусь,
И погибну, как герой,
Видишь! Сильно улыбаюсь!
Мой дружочек дорогой!)))
 
Галина
********
Непрерывная улыбка,
Так и не сойдёт с лица!
Прорубь - не младенца зыбка -
Потеряю молодца!
С доброй шуткой насмеялись,
А серьёзно - вот о чём -
На Икону помолились
И Святой воды нальём !!!
 
Андрей
********
Спору нет! Это святое,
той водицы нам испить,
И умыться тоже стоит,
И немного сохранить.
Та вода - она так долго,
Как слеза хранится.
Святость в ней. И Слава Богу!
Всем нам насладиться...
 
Галина
********
Эх! Веселье! Это - СВЯТКИ !
Скоро встретим Старый Год,
Стол накроем для порядка -
Пусть нам радость принесёт!
Петуха добром помянем,
Нас разбудит по утрам
Ну и мы добрее станем -
С РОЖДЕСТВОМ ! И СЧАСТЬЯ НАМ !
*************************************
БЛАГОДАРЮ МИХАЛЁВА АНДРЕЯ
ЗА ВЕСЁЛЫЙ РАЗГОВОР !