НЕ ОБИЖАЙ ЛЮБОВЬ

НЕ ОБИЖАЙ ЛЮБОВЬ
Нет ничего прекраснее любви,
Ты с нею пой, дыши, живи ...
И чувством пропитайся вся насквозь -
И будь с ней рядом! Ни минуты врозь !
 
Она тебя укроет пеленой,
Не страшен с нею ни мороз, ни зной
И лишь тогда, ты всю себя отдай -
И береги! И никогда не обижай!
******************************************
Дёмина Галина 9 января 2017г.