Я ветер

Да, я ветер! Я могуч!
Я гоняю стаи туч!
Паруса я наполняю,
Самолеты поднимаю,
Я с тайфунами дружу,
И торнадо поддержу.
 
Что касается любви –
Вольный я. Меня прости.
Может быть, настанет время,
Полысеет мое темя
Сдамся в плен я и тогда,
Три копейки мне цена.
 
Лучше уж пока я в силе,
Полетаю в небесах
И лаская всех влюбленных,
Буду я на их устах.
Мимо Вас не пролечу,
Стих на ушко нашепчу,
И опять в свою стихию,
Я на волю улечу!