Предвкушение чуда

Вот однажды бродил по крыше,
Задрав голову звёзды считая,
И всё выше, выше, и выше,
Во вселенную улетая.
 
И край крыши совсем не заметил,
Полетел раскинув руки,
И душа расправила крылья,
Я издал матершинные звуки.
 
И,наверное, с каждым бывает,
Это странное редкое чувство,
За антенну я зацепился,
Ощутив предвкушение чуда.