Тише люди,тише

Тише люди,тише

Аудиозапись

Музыка - Павел Юдин
Слова - Евгений Мишенков
 
Это не романс – а просто песня,
Песня для тебя любовь моя.
Пусть твое сердечко её слышит,
Как я здесь скучаю без тебя.
Пусть твое сердечко её слышит,
Как я здесь скучаю без тебя.
 
Дни в разлуке я уж не считаю,
Не смотрю на лист календаря,
Лишь смотрю на фото и мечтаю,
Что ко мне приедешь ты сюда
Лишь смотрю на фото и мечтаю,
Что ко мне приедешь ты сюда
 
Нежно обниму, тебя родную
Прошепчу, дождался я тебя.
А пока скучаю и тоскую.
Нервно струн гитары теребя
А пока скучаю и тоскую.
Нервно струн гитары теребя
 
Тише, люди, -ради Бога, -тише.
Не шумите, я сейчас уйду...
Песню допою своей любимой,
И огонь свечи я загашу.
Песню допою своей любимой,
И огонь свечи я загашу.