Чашечка в руке с холодным кофе

Чашечка в руке с холодным кофе

Аудиозапись

Музыка - Зновий Шершер - x-minus
Текст и исполнение - Евгений Мишенков
 
Чашечка в руке с холодным кофе,
Включен ноутбук, чего-то жду
Может на минуточку заскочит,
И напишет –«Я тебя люблю!».
 
Время ожиданий не считаю,
Просто потерял минутам счет
За окном, с тревогой и печалью
Дождь осенний по карнизу бьет
Припев:
Вдруг зажжется в мониторе свет
Оживет бегущая строка
И прочту я от нее привет -
«Здравствуй милый! Я люблю тебя!»
 
Не дождался от нее привета,
Не зашла, не написала мне.
В чем причина, не найду ответа
Может ты, ответишь мне во сне?
Припев:-
Может ты сегодня мне приснишься
И хоть там признаешься в любви
За свое молчанье извинишься
Там во сне мы будем лишь одни.
/////////
Припев:-
Допиваю свой холодный кофе
Спать иду с тоскою на лице
И прошу у Господа лишь кроху
Чтобы ты приснилась мне во сне