Подскажи как дальше жить

Подскажи как дальше жить

Аудиозапись

Текст - Евгений Мишенков
Музыка - В.Орлов
 
ПОЧЕМУ-ТО ВСЁ НЕ ТАК,НЕ ТАК ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ
ПОЧЕМУ МОЯ МЕЧТА ТАК И НЕ СБЫВАЕТСЯ
ДО СИХ ПОР Я НЕ ПОЙМУ,МНЕ НА ЧТО НАДЕЯТЬСЯ
БУДЕШЬ ТЫ СО МНОЙ ИЛЬ НЕТ, ИЛИ МНЕ ВСЕ ГРЕЗИТСЯ)
 
ПОДСКАЖИ, КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ, И НА ЧТО НАДЕЯТЬСЯ
МОЖЕТ ПРО МЕЧТУ ЗАБЫТЬ, И СУДЬБЕ ДОВЕРИТСЯ
ИЗМЕНИТЬ СВОЮ СУДЬБУ, МНЕ ТАК ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ
БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ, СЕРДЦЕ К ТЕБЕ ПРОСИТСЯ)
ПР/Ш
 
БЕЗ ТЕБЯ МОЯ ДУША, ОЧЕНЬ СИЛЬНО МАЕТСЯ
ПОТОМУ, ЧТО БЕЗ ТЕБЯ, ЕЙ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТСЯ
ТАК УСЛЫШЬ ЖЕ ТЫ МЕНЯ, МИЛАЯ КРАСАВИЦА
ЖИТЬ В РАЗЛУКЕ БЕЗ ТЕБЯ, НЕТ, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ)
ПР/Ш
БЕЗ ТЕБЯ МОЯ ДУША, ОЧЕНЬ СИЛЬНО МАЕТСЯ
ПОТОМУ, ЧТО БЕЗ ТЕБЯ, ЕЙ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТСЯ
ТАК УСЛЫШЬ ЖЕ ТЫ МЕНЯ, МИЛАЯ КРАСАВИЦА
ЖИТЬ В РАЗЛУКЕ БЕЗ ТЕБЯ, НЕТ, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ)