Жертва гипноза

Мое сердце просто рвется,
Сам себя не понимаю,
То мне хочется взорваться,
От нахлынувшего счастья.
От стихов я ваших таю,
Или в бешенство впадаю,
То случится, вдруг рыдаю,
Чувствую, что пропадаю.
Начинаю понимать –
Это следствие прогноза,
А быть может, вероятно,
Стал я жертвою гипноза!