На афганской стороне

Аудиозапись

Листья кружатся , летят
Мне на плечи как хотят,
И осенний листопад
Тихо нА воду ложится.
Плачут ивы над рекой,
И грустят они со мной,
Вот и первая снежинка
На виске искрится.
 
На афганской стороне
На войне как на войне,
И стою я на черте
Между смертью и любовью,
Ты меня манила в ночь,
Уходил под утро прочь,
Отводила ты беду стороною.
 
Там на афганской стороне
Любовь и смерть в одной цене,
Там на афганской стороне
Смерть и любовь в цене.
 
Надоела мне война,
И не в почесть ордена,
И решил я навсегда,
В край родной, домой вернуться,
Но не знаю я, могу ль,
Позабыть чужую боль,
И ночами мне Афган будет сниться.