К ЗВЕЗДАМ

К  ЗВЕЗДАМ
В дальних холодных пространствах
Недостижимых миров
Таяли протуберанцы
В сполохах звездных костров.
 
В них, отражаясь, светились
Ярких зарниц кружева
В дивном сиянии снились
Сказочных грез острова.
 
И от Земли устремилась,
Небо пытаясь обнять,
Чья-то душа
Отгрешилась, -
Что ей еще здесь терять?
 
09.01.2017 г.