Секретный рецепт порошка

Секретный рецепт порошка
Продолжение моего "Постирала любовь",
и спасибо Незваному Гостю за вдохновение!
 
 
 
Порошок для любви?
Уникален рецепт,
Хоть секрета, пойми,
В этом снадобье нет.
 
Нужно просто решить
Всё сначала начать,
Всё плохое забыть
И себе обещать,
 
Что отныне опять
Сердце сможет любить,
О прекрасном мечтать,
О мечтах говорить.
 
Вот и вывод такой
О рецепте для Вас:
Собираем покой
И мечтательность фраз,
 
Плюс надежду вольем,
Двадцать капель на день,
И размеренно пьём,
Забывая про лень.
 
Каждый день повторять
Нужно тот ритуал,
Не скучать, не дремать,
Ждать начала начал.
 
И однажды почувствуешь, чудо пришло!
Стало снова сердечку легко и светло.