...
У меня без приключений не бывает.
То одно со мной случится, то другое.
То на сутки в избранных не избираю,
То на час голосовать нельзя. О, горе!
Почему же ко мне все липучки липнут?
Нет, обидно! Так и знайте - мне обидно!
P.S. знать бы ещё, через какой промежуток лайкать можно.