Не умела петь

Вот, вспомнила, этот стиш был моим самым первым.
Наивный, совсем корявый.
Но править его точно не буду, он дорог мне, как память.
 
 
 
 
Когда-то, давным-давно,
Я очень хотела взлететь.
Мне не было крыльев дано,
И душа не умела петь.
 
Я жила и не видела свет,
От земли не отрывая глаз,
А душа уже хотела петь,
Когда видела во сне Вас.
 
Вы явились ко мне, когда
Были больше всего нужны,
Когда наступила весна...
Или Вы её привели?
 
Вы открыли двери в свой дом,
И войти мне позволили Вы.
Рассказали, что будет потом,
И признались мне там в любви...
 
Это был дом Вашей души,
Уютный, светлый, большой.
Там Вы были со мной нежны
И назвали своей женой.
 
И проснулся вокруг весь мир,
Заиграл, засветился, запел...
Я парила от счастья над ним,
Я расправила крылья, взлетев...
 
Птицы пели мне: "Это ОН!"
И я пела им в унисон.
Было страшно упасть и проснуться потом.
Я проснулась. То был не сон!