"Жилеточка"

"Жилеточка"
Я несусь скорей домой
По проселочной дороге,
Не дождусь, когда коснусь
Рукой пера, пером - к бумаге.
Сейчас мне так нужна жилеточка,
Чтобы согреться и поплакать,
А где мне взять ее - не знаю,
Может сесть в поезд и поехать?!
И встретить там того, кто сможет
Не только выслушать меня,
Но и помочь, и обнадёжить,
Заставит обрести себя.
Я не ропщу, не обижаюсь,
В этом никого нельзя винить.
Вопреки всему я так стараюсь
Украсить чью-то жизнь, полезной быть!