Как мало человеку надо!

Как мало человеку надо!
Зима пришла, снежинки кружат,
Мороз кусает щеки, нос,
Кругом светлее, чище стало,
Кто-то депрессию унес!
 
И солнце сразу появилось
И засияло с высоты,
Всё вдруг вокруг преобразилось,
И кажется, что счастлив ты!
 
Как мало человеку надо
Для ощущенья полноты!
Природа раздает награду,
Она не терпит пустоты!
 
И мы не терпим: кто как может
Бежим, спасаясь от нее!
Кому-то повезет при этом,
Кто-то уйдет в небытие!!!