Ницца. Лазурный берег. И всё такое...

И про Лазурный слышал, и про турецкий берег.
Про Курчавель, Бермуды (трусы и острова)
 
А сам был оштрафован.
 
За то, что нету денег.
 
Не где-то там в Бермудах, а в городе Москва.
 
Я знаю: тяжело вам при галстуках-портфелях.
Вам с нищих бы по нитке себе на пиджачок.
 
Вы там подизносились по ниццевым борделям,
чтоб мне - собрав пожитки - на северо-восток?
 
А что мне остаётся? Пропасть меж ваших бентлей,
отдав и кров, и кровь вам за пару сухарей?
 
Я оштрафован буду за то, что влезу в петлю
и труп мой обоссытся при свете фонарей.