спасибо!!!

Нарушения прав человека?
Ну-ка на хер, мля : это не к нам!
Раз в висок левый - нехера мекать!
Будешь мекать - лови по мордам.
- Я согласен: Падонки, банкуйте!
Расскажите, как красочен мир!
Между делом и режьте, и куйте,
превращайте купели в сортир.
Где-то там? Да, конечно мы можем
показать, что Россия сильна!
Ну а русские пусть кости гложут:
Им и этого хватит сполна.