здрасте!

О цветах писать?
Мог бы я.
Но...
От дедова ружья
отпилил лишние части.
Банковские работники,
здрасте!
СОБР, ОМОН, пуля в лоб?
Да похую.
Главное: чтоб
перестал звонить телефон
чтобы не звучало "слышь ты, гандон.
ты должен, должен, должен..."
Лучше "винта" под кожу
и ва-банк.
Ты готов меня встретить
БАНК?))))))