Заметаешь мою ты любовь.

Заметаешь мою ты любовь.
Завивает позёмкой февраль,
Завывает,танцует вьюга,
Стала верной моей подругой,
Ты мою понимаешь печаль.
 
Заметаешь душевную боль,
Сердца муку и безысходность,
Гордость женскую,дум бесплодность,
Заметаешь мою ты любовь…
 
Как никто,понимаешь меня,
Можешь душу мою утешить,
Всё что было,быльём заснежить
И спасти от лихого огня.
 
Я по снегу,по насту бреду,
Сносит ветер,лютует холод.
Осмотреться нашёлся повод…
Я по новой дороге пойду.