ЗАЧЕМ МНЕ ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ СТОН
Зачем мне твой последний стон
Сказал об истинном желанье
Уйти бесповоротно вон,
Закончив встречу расставаньем?
Зачем ты молвил тишине
Как тяжело тебе сдержаться
Не думать вовсе обо мне,
Когда мечтаешь ты сближаться?
Зачем позволил крику губ
Ты обмануть все ожиданья?
И стал надменен, черств и груб,
Дав волю наших чувств рыданью!